EinzelprodukteMilch/Fleisch/EierFleisch

Pouletbrüstli

Abonnementsinfo
Nächste Auslieferungen: 17.12.2018
CHF 6.20

Die Pouletbrüstli werden über einige Stunden in einen speziellen Gewürzlack eingelegt, sodass die ausgesuchten Kräuter ihre feinen Aromen ganz natürlich an das Fleisch abgeben. Die genaue Rezeptur unseres Gewürzlackes ist dabei natürlich ein gut gehütetes Familiengeheimnis.

Nach der Beize kommen die Pouletbrüstli in den Räucherofen. Hier werden sie nach alter Methode heiss (72 - 80°) geräuchert. Der heisse Rauch gart das Fleisch und gibt ihm seinen unnachahmlichen Wohlgeschmack. Beim Abkühlen «reifen» die Pouletbrüstli und werden endgültig zu einer unübertroffenen Spezialität.

Geschmack: würzig
Verwendung: direkt aufgeschnitten auf den Salat
Produzent/in: Waba Spezialitäten GmbH